ПРИГЛАШЕНИЕ К КОНКУРСНЫМ ТОРГАМ

 

РВЭГП "Узмедэкспорт" Министерства здравоохранения Республики Узбекистан в связи с планируемой закупкой КАЛИЯ ЙОДАТА для йодирования пищевой соли любезно просит уполномоченных Поставщиков направить предложение (прайс-лист) на его поставку. Предложение должно быть представлено для следующей закупки:

 

·         Калия йодат (Калий йодноватокислый), марки "ЧДА" по ГОСТу 4202-75 (спецификация прилагается);

·         Объем поставки - 2,0 тонны;

·         Упаковка – картонные или пластиковые бочки 25 кг;

·         Условия поставки - CIP Ташкент, в течение 30 дней после открытия аккредитива;

·         Транспортировка - авиа транспорт;

·         Цены должны быть указаны в долларах США и не должны меняться в период действия предложения.

·         Оплата будет производиться по безотзывному аккредитиву.

 

Срок действия предложения не менее 3 месяца.

Предложение может быть направлено по факсу и по e-mail (указано ниже).

Крайний срок подачи предложений до 15-00 часов (время Ташкентское) 30 октября 2015 года.

 

Мы ожидаем Вашего скорого ответа и заранее благодарим Вас

 

С наилучшими пожеланиями,

 

Б. Салихов

Генеральный директор РВЭГП "Узмедэкспорт"

Тел. (998-71) 268-25-44, Факс (998 71) 268-36-01.

E-mail: pharm@uzmedexport.uz

 

 

 

Калия йодат (калия йодноватокислый)

Гост 4202-75

Формула – KIO3

 

1. Техническая спецификация

 

 

 

Наименование показателя

марка

чистый для анализа

марка

чистый

1

Йодноватокислый калий (KIO3), %, не менее

99.8

99.5

2

Нерастворимые в воде вещества, %, не более

0,0058

0,0100

3

Йодиды и свободный йод (I), %, не более

0,002

0,005

4

Сульфаты (SO4), %, не более

0,005

0,010

5

Хлориды, бромиды и хлораты (CI), %, не более

0,020

0,050

6

Железо (Fe), %, не более

0,001

0,001

7

Тяжелые металлы (Pb), %, не более

0,001

0,002

8

Среда рН 5 %-ного раствора

5-8

5-8

2. Срок годности – 3 года.

 

Используется в фармацевтической промышленности для производства медицинских продукции и для получения йодистых препаратов, также как йодирования пищевой соли.